和同好们分享我的经历,有贱狗绿奴的也可交流

a961850511462 发表于 2024-4-1 13:10

第 1 页

这个人妻刚结婚不到半年就被我拿下很骚,操她操狠了就会说你玩坏了看你以后玩什么!口活也还行最主要他下面毛毛就耻骨上面一点往下都没有毛!而且很爱干净!每次我都要先给她口一波,我口活也很厉害滴!!

a961850511462 发表于 2024-4-1 13:12

这是她和他绿王八老公的结婚照啊哈

a961850511462 发表于 2024-4-1 13:13

这延边的一对骚夫妻 老婆就是太难看 玩的倒是非常开放喝尿毒龙样样精通!!

a961850511462 发表于 2024-4-1 13:15

骚母狗 骚的要死要死的 除了黄金没给他剩下的没有不吃的 ,伺候的倒是很舒服,嘴都让我玩烂了 逼更不用说了

a961850511462 发表于 2024-4-1 13:19

男奴,一开始接受不了,后来让他伺候一次妈的比女的伺候的舒服,以后开始玩了几个男的不过都没他得劲儿 喉射,喉尿 舔脚舔屁眼没有不会的 操完别的女的 不洗 再去让他给我舔干净哈哈舒服! 本人不是同性恋!只让狗奴伺候不玩同性恋那些

a961850511462 发表于 2024-4-1 13:21

这也是个贱男奴,让我找个女的当情侣主调教他骚死了

a961850511462 发表于 2024-4-1 13:24

本人干净卫生,没网脸正常人,只是喜欢玩,但不乱玩接受能力强,喜欢被人伺候,喜欢舔骚女性,更喜欢操人妻哈哈,91视频也有本人视频,延边地区的可以交流!

西安品茶 发表于 2024-4-1 13:32

支持一下

a961850511462 发表于 2024-4-1 13:37

回复 8# 西安品茶

谢谢

yexinxing938 发表于 2024-4-1 14:53

祝坚持已选

隔壁小哥69 发表于 2024-4-1 18:33

支持一下下!厉害的!!!

晴空的斜痕 发表于 2024-4-1 20:59

楼主的分享如同一场及时雨,滋润了我的心田,感谢你为我带来的这份喜悦和收获。

我爱剑货 发表于 2024-4-3 00:46

骚母狗 骚的要死要死的 除了黄金没给他剩下的没有不吃的 ,伺候的倒是很舒服,嘴都让我玩烂了 逼更不用说了 ...
a961850511462 发表于 2024-4-1 13:15

这个厉害了哥,黄金那玩意有点恶心,圣水可得喂饱它,每天给它洗洗喉

温柔的老师 发表于 2024-4-3 07:49

回复 4# a961850511462

奶子很白很嫩啊,非常诱惑。

a961850511462 发表于 2024-4-6 10:18

回复 14# 温柔的老师

还可以吧哈哈哈

tigerking 发表于 2024-4-17 23:09

这延边的一对骚夫妻 老婆就是太难看 玩的倒是非常开放喝尿毒龙样样精通!! ...
a961850511462 发表于 2024-4-1 13:13

看起来长相还行